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Tá com fome?

3 lugares para comer os melhores e mais tradicionais pastéis em Juazeiro e Barbalha

Por Felipe Azevedo/Agência Miséria
Em 02/09/2018 às 10:45
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Pastel gigante, um dos principais no menu do Sales (Foto: Felipe Azevedo/Agência Miséria)

Neste domingo o Site Miséria preparou uma breve lista que certamente será útil ao leitor em algum momento, principalmente nos finais de semana. Preparamos uma listagem dos melhores e mais conhecidos lugares para comer um bom pastel em Juazeiro e Barbalha.

La´Pastelly

A La´Pastelly é uma das pastelarias mais conhecidas da cidade. Famosa pelo bordão "Gostosinho que só"´, a chamada "fábrica do pastel" funciona na rua São Francisco há décadas. O diferencial são as tirinhas de massa frita, que viraram a marca registrada da casa.

As tiras fritas de pastel são marca registrada da La´Pastelly (Foto: Reprodução/Google)

A além das mais de 30 opções de sabores, o cliente pode ainda montar o próprio recheio e escolher os ingredientes no cardápio estampado na mesa, mais prático impossível! Tem ainda, claro, o carro-chefe: com mussarela, chocolate derretido e açúcar de confeiteiro, o Chocotel é quase um patrimônio de Juazeiro.

A La´Pastelly abre de terça a domingo, das 17h às 23h, na rua São Francisco, 449.



Pastel da Lollo´s, sucesso em Barbalha (Foto: Alana Soares/Agência Miséria)


Lollo´s

Em Barbalha, o destaque vai para o pastel da Lollo´s. Aberta em fevereiro de 2007 pela união da paulista Rosana da Silva com o barbalhense Antônio "Lolô", a lanchonete serve mais de 30 sabores diferentes de pastel que variam em preços de R$ 4 a R$ 7.

Há também salgados, pizzas e uma linha especial de pastéis em homenagem aos clientes mais assíduos com 14 sabores criados pelos próprios homenageados. O "Marcelo" é o item mais pedido da linha, com recheio de frango, calabresa, carne seca, bacon e catupiry.

Abre de segunda a sábado, das 15h às 23h, na rua Pero Coelho, 77, centro, Barbalha.

O paulista Sales é um dos pioneiros no ramo em Juazeiro (Foto: Felipe Azevedo/Agência Miséria)


Sales

No entorno da igreja dos franciscanos, próximo à estação de trem e à Praça das Cacimbas, funciona um dos pioneiros no ramo em Juazeiro do Norte. Em 1992 o paulista Sales trouxe pra cidade uma receita que aprendeu nas lanchonetes de São Paulo.

Ele diz que o diferencial é o atendimento e a qualidade. Para os mais esfomeados, indica o pastel de 40 centímetros, uma refeição completa. Tudo começou com um carrinho onde fritava os pasteis próximos aos eventos, sem lugar fixo. Após 26 anos, Sales já reformou a lanchonete cinco vezes, tem 10 funcionários e dobra o efetivo em tempos de romaria.

Abre todos os dias, das 15 h às 23h, na rua Dom Pedro II, 797, Franciscanos.

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