Foto: Divulgação
A Prefeitura de Barbalha, realizou nesta sexta-feira (8) o Curso de ‘Cobertura de Bolo. A ação foi realizada por meio da Secretaria de Desenvolvimento Econômico (SDE) na Sala do Empreendedor.
A formação teve foco no uso da Pasta Americana e do Chantininho, no processo de cobertura dos bolos. A capacitação na área de confeitaria foi realizada em duas turmas distribuídas pela manhã e tarde, com a participação de confeiteiros interessados em aperfeiçoar suas técnicas.
A aula foi ministrada pela Microempreendedora Individual Maria Edlânia Nascimento dos Santos. Na ocasião, ela apresentou técnicas de coberturas para bolo utilizando a Pasta Americana e o Chantinho, além de dicas pessoais de ingredientes e dicas de segurança e higiene. A carga horária teve uma duração de 3h/a e ao final do encontro os presentes receberam certificados de participação.
Jarina Santana, agente de Desenvolvimento Regional da SDE, informou no site oficial da Prefeitura de Barbalha, que este curso foi o primeiro de muitos que serão promovidos em parceria entre a Sala do Empreendedor e os Microempreendedores do Município.

