Compartilhar
Barbalha empata fora de casa e agora é vice-líder do Cearense
João Boaventura Neto
Reprodução - Federação Cearense de Futebol

Jogando no estádio Raimundo de Oliveira, em Caucaia, o Barbalha sofreu o primeiro gol no campeonato cearense e empatou em 1 a 1.

O jogo, na tarde deste domingo (19), foi contra a equipe do Caucaia que fez o gol com o centroavante Brunão aos 18 minutos do primeiro tempo.

O Barbalha chegou ao empate aos 35 minutos do segundo tempo com o zagueiro Darlan. A bola sobrou para ele que de canhota mandou para as redes após um cruzamento na área.

A raposa caririense passou 4 rodadas na liderança e sem sofrer gol. Com o resultado o tricolor agora é segundo colocado com 2 pontos a menos do que o Guarany de Sobral que lidera com 13 pontos.

Na próxima rodada o Barbalha volta a jogar em casa. Recebe o Atlético Cearense na próxima quarta-feira, dia 22. O jogo está marcado para as 20h, de acordo com o site oficial da Federação Cearense de Futebol.