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Com ovos de páscoa artesanais, doceira de Juazeiro do Norte investe em qualidade e inovação; assista
Sarah Gomes
Com ovos de páscoa artesanais, doceira de Juazeiro do Norte investe em qualidade e inovação
Há cinco anos atuando no mercado de doces, Emanuelly se reinventa com frequência para acompanhar as tendências e preferências dos clientes (Guto Vital/Agência Miséria)

No próximo domingo (04) será comemorada a Páscoa, celebração cristã que acontece no primeiro fim de semana após a Sexta-feira Santa. Este dia é marcado pela tradicional troca de ovos de Páscoa. Nos últimos anos os ovos industrializados têm perdido mercado para os ovos artesanais, que além de mais barato, apresentam ao cliente a possibilidade de escolher a composição e apostar em itens de maior qualidade.

Para entender melhor o apelo e o custo-benefício dos ovos artesanais, o repórter Toni Sousa e o cinegrafista Guto Vital entrevistaram a assistente social e doceira, Emanuelly Pinheiro. Há cinco anos atuando no mercado de doces, Emanuelly se reinventa com frequência para acompanhar as tendências e preferências dos clientes. Em 2021, seu menu de Páscoa oferece três opções de casca, nove opções de recheio e ainda um kit infantil de mini confeiteiro, com preços que variam de R$ 35 a R$ 70.

Assista a entrevista:

SERVIÇO

Emanuelly Pinheiro
Orçamentos: (88) 99627-5388
Instagram: @emanuellypinheirodoces

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