Compartilhar
publicidade
publicidade
Engenho da Expocrato inicia funcionamento com rapadura, caldo e outros derivados da cana-de-açúcar
No local, os visitantes já podem adquirir derivados da cana-de-açúcar, como rapadura, mel, batida e caldo de cana.
Rogério Brito
engenho expocrato
Foto: Guto Vital/ Portal Miséria

O tradicional engenho da Expocrato começou a funcionar desde a última quarta-feira (9). No local, os visitantes já podem adquirir derivados da cana-de-açúcar, como rapadura, mel, batida e caldo de cana.

Neste ano, os trabalhos estão sendo coordenados por Cláudio Barros. Ele assumiu após Seu Novo, que esteve à frente do engenho por 18 anos, precisar se afastar por motivos de saúde.

“A turma está toda empolgada. A aceitação está muito boa, a demanda está a todo vapor. A expectativa é de uma ótima festa”, disse Cláudio em entrevista à TV Miséria.

Segundo ele, neste ano o engenho vai priorizar a cana produzida no pé de serra do distrito Arajara, em Barbalha. “É uma cana especial, é uma cana que tem um doce que todo mundo já conhece. Não vamos ter cana de fora neste ano”, afirmou.

Assista:

Compartilhar
Comentar