Senac Gastronomia Digital promove webinar, lives e lança concurso gastronômico - Site Miséria 

Compartilhar
Publicidade
Publicidade
Senac Gastronomia Digital promove webinar, lives e lança concurso gastronômico
A programação conta com especialistas para debater readequação e inovação para o setor da gastronomia.
João Boaventura Neto
Senac Gastronomia Digital promove webinar, lives e lança concurso gastronômico
Foto: Divulgação

A gastronomia foi um dos setores mais afetados pelas transformações exigidas durante a pandemia. Estabelecimentos, aulas e hábitos sociais em torno da alimentação tiveram que ser adaptados às novas possibilidades.

Propondo outros olhares sobre as perspectivas do segmento, o Senac Ceará promove, de 13 a 17 de julho, a semana Senac Gastronomia Digital, no Tudo em Casa Fecomércio, com webinars, lives e o lançamento do concurso “A Comida Cearense que virá”.

De acordo com Vanessa Santos, consultora de Gastronomia do Senac, as discussões pretendem, através da experiência dos especialistas envolvidos, refletir e propor alternativas de readequação e inovação para o setor.

“A fala é que não haverá pós-pandemia para o setor, e sim somente pós isolamento, o que provoca a necessidade de soluções rápidas para a atuação”, explica.

Com vagas limitadas, os webinars estão com as inscrições abertas para discutir os cenários e soluções para a área. Terá ainda Live de receitas e o Concurso “A Comida Cearense que virá”.

Com foco em pessoas interessadas em gastronomia, alunos de gastronomia e amadores, as inscrições serão feitas através de formulário online que será liberado logo após a live de lançamento.

Serviço

Senac Gastronomia Digital
De 13 a 17 de julho

Segunda-feira
Webinar sobre Negócios Gastronômicos
Horário: 10h
Inscrições: https://bit.ly/3gIfnsS

Live – Técnicas de confeitaria: Bolo de banana e Brigadeiro de chocolate e café com a instrutora do Senac, Aldenisia Girão
Horário: 17h
Transmissão: @senacce

Terça-Feira
Live – Pratos e dicas para cardápio de entrega: Sobrecoxa de frango à pizzaiolo com batatas soutê, realizada pela instrutora do Senac, Patrícia Uchoa.
Horário: 17h
Transmissão: @senacce

Quarta-feira
Webinar sobre Educação em Gastronomia
Horário: 10h
Inscrições: https://bit.ly/3gFP06A

Live – Panificação: Grissini de gergelim com instrutor do Senac, Ribamar Frota.
Horário: 17h
Transmissão: @senacce

Quinta-feira
Live – Sobremesas de vitrine: Verrine delicia de abacaxi com instrutor do Senac, Matheus Vieira.
Horário: 17h
Transmissão: @senacce

Sexta-feira
Live – Lançamento do concurso: A Comida Cearense que virá
Horário: 17h
Transmissão: @senacce

Compartilhar
Loading spinner
Avalie esta notícia
Comentar
*Publicidade