Compartilhar
Veja os melhores lances da virada do Cariri sobre o Icasa, em noite mágica de Tiaguinho
Na primeira partida da semifinal entre Cariri e Icasa não faltou emoção
Toni Sousa
Tiaguinho comemorando um dos dois gols marcados contra o Icasa (Foto: Segundo Filmagens )

Na primeira partida da semifinal entre Cariri e Icasa não faltou emoção. O Verdão do Cariri contou com apoio do torcedor, em maior número nas arquibancadas da Arena Romeirão. A força da torcida fez com que o Icasa fosse para cima e não demorou para conseguir abrir o placar. Após marcação de pênalti, o iluminado, Cláudio Júnior foi para a cobrança, chutou forte e fez Icasa, 1 a 0. Foi o quinto gol dele na competição, artilheiro do Verdão na Série B. Mas, o Cariri não sentiu o gol sofrido e com tranquilidade, soube trabalhar e buscar a virada, ainda na etapa inicial. O empate saiu após cobrança de escanteio, Tiaguinho sobe alto e de cabeça, deixou tudo igual. Pouco depois, Rodney perde a bola, no meio campo, Dalvan arrisca de fora da área, a bola toca na defesa e sobra para Tiaguinho, que acerta um lindo chute e marca um golaço. Era a virada do Negro Anil, 2 a 1 no placar.

No segundo tempo, as duas equipes buscaram bastante o gol. O jogo ficou aberto. O Icasa tinha dificuldade nas jogadas de meio-campo. Mais uma vez o time não pode contar com Bruninho que se recupera de contusão. Já o Cariri tentava nos contra-ataques, mas sem a mesma eficiência nas finalizações. O jogo terminou 2 a 1 para o Cariri e o Negro Anil fica com a vantagem do empate. O próximo jogo será domingo(21), na Arena Romeirão, em Juazeiro do Norte, às 17h.

Veja os melhores lances de Cariri 2×1 Icasa, imagens da FCF TV e narração de Leandro Santos. Aproveite, se inscreva no youtube e siga no instagram, Replay com Toni Sousa. Fique por dentro das notícias esportivas no site www.replay.tv.br.