Compartilhar
Guarani perde para o Cariri em Barbalha e segue na lanterna da Série B
Guarani foi derrotado pelo Cariri FC na tarde desta terça (17)
Demontier Tenório

Os representantes de Juazeiro do Norte na Série B do Campeonato Cearense se enfrentaram na tarde desta terça-feira no estádio Inaldão em Barbalha. Guarani e Cariri não tinham começado bem a competição quando o Leão do Mercado deixou de viajar à Sobral perdendo por Wx0 e o Cariri estreou com derrota por 2×0 para o Horizonte na Arena Romeirão. No embate de hoje, o Cariri venceu por 2×0 diante de um Guarani que não teve a fase de preparação ideal para a segundona estadual.

Logo aos 4 minutos, o atacante Kakim do rubronegro juazeirense derrubou o lateral esquerdo Wesley na área quando o árbitro marcou pênalti. Romário cobrou com categoria abrindo o placar. O Guarani ainda tentou esboçar uma reação, mas não foi suficiente e o primeiro tempo terminou com 1×0 no placar. No início da segunda etapa, aos 9 minutos, Romário escapou pela esquerda, se livrou do goleiro Flávio Henrique e serviu Nael que fez o segundo gol do Cariri. Aos 33 minutos Patuta ainda acertou o travessão que poderia ter sido o terceiro gol.

No outro jogo desta tarde o Horizonte derrotou o Floresta pelo mesmo placar com gols de Palominha e Tadeu, sendo este último de pênalti, e segue 100% na competição. Com o resultado, o Horizonte assumiu a liderança com 6 pontos, seguido por Guarany de Sobral e Grêmio Pague Menos com 4, Cariri e Floresta com 3, Itapipoca e Tiradentes 2, Barbalha e Maranguape 1 e o Guarani de Juazeiro que ainda não pontuou.

O próximo jogo do Leão do Mercado será na tarde de domingo, no estádio Moraisão diante do Maranguape, enquanto o Cariri só joga terça-feira diante do Grêmio Pague Menos nesse mesmo estádio.