Barbalha vence Atlético-CE e mantém esperanças de permanência
Na próxima rodada a Raposa Caririense recebe a equipe do Caucaia, na terça-feira(12), no Estádio Lírio Callou, o Inaldão
Toni Sousa
Paulo Cajaíba marcou o primeiro gol do Barbalha (Foto: Segundo Filmagens)
A Raposa Caririense recebeu a equipe do Atlético-CE, no Estádio O Inaldão, partida válida pela 4° rodada do Quadrangular do Rebaixamento. A equipe barbalhense necessitava ganhar para continuar sonhando com a permanência na elite do Campeonato Cearense. O 1º tempo foi muito pegado, mas a Raposa tinha melhor posse de bola. O Barbalha comandou as ações ofensivas na 1ª etapa, mas sem colocar o goleiro da Águia para trabalhar. A 2ª etapa não foi diferente e a Raposa continuou melhor no jogo. Até que aos 41 minutos, o atacante Cajaíba abriu o placar para felicidade dos torcedores barbalhenses presentes no Inaldão. Para concretizar a tão esperada vitória da Raposa Caririense, Jean fez um golaço, driblando o goleiro, aos 49 minutos da etapa final. Barbalha venceu pela primeira vez no Campeonato Cearense com o placar de 2 a 0.
Na próxima rodada a Raposa Caririense recebe a equipe do Caucaia, na terça-feira(12), no Estádio Lírio Callou, o Inaldão. No mesmo dia a Águia da Precabura recebe o Horizonte no Estádio João Ronaldo, em Pacajus.
Veja o que falou o atacante, Paulo Cajaíba, após a vitória do Barbalha. Aproveite, se inscreva no youtube e siga no instagram, Replay com Toni Sousa. Fique por dentro das notícias esportivas no site www.replay.tv.br.