Compartilhar
Barbalha vence Cariri em jogo treino
Toni Sousa
Barbalha vence Cariri em jogo treino. (FOTO: CLODOALDO AMARO)

Em jogo treino realizado na tarde desta terça-feira(29), no estádio Lírio Callou, O Inaldão, o Barbalha venceu o Cariri Footbal Club por 2 a 1. Eduardo Sousa e Jamerson marcaram para a Raposa Caririense, enquanto Mailsom descontou para o Cariri.

Os técnicos das duas equipes mudaram bastante na etapa final. O meia Mailsom foi o destaque do Cariri. Além do gol marcado, em cobrança de faltas, o jogador, que entrou no segundo tempo, mostrou um bom repertório de dribles. Já pelos lados do Barbalha chamou a atenção o bom trabalho de passes entre os atletas, o que fazia a equipe ter alto volume de posse de bola. O trio de ataque, com Eduardo Sousa, Hudson e França, mostrou boa movimentação.

O técnico da Raposa, Higor Cesar, iniciou o jogo com Camilo, Everaldo, Charles, Jamerson e Wallace Marinho; Douglas Bomba, Pedro Isidoro, Willian Bersan; Eduardo Sousa, Hudson e França.
O técnico do Cariri, Anderson Victor, começou a partida com Ewerton, Lica, Vôtri, Foguinho e Yago; Da Silva, Lima, Hudson e Felipinho; Diego Falcão e Dagson.

Veja o que os técnicos falaram depois da partida no youtube, acessando o canal Replay com Toni Sousa.