Compartilhar
Brasil fica em segundo lugar na Copa Ouro por 1 a 0 contra os Estados Unidos
Até então o time brasileiras estavam invicto na competição, com cinco vitória em cinco jogos.
Maurício Júnior

A Seleção Brasileira Feminina de Futebol ficou em segundo lugar na decisão da Copa Ouro, ocorrida neste domingo (10), contra os Estados Unidos. Com 100% de vitória até então, as brasileiras perderam por 1 a 0, em San Diego, na Califórnia, na primeira edição da competição continental.

Apesar do revés, o Brasil teve um bom desempenho diante das rivais de campo, maiores vencedoras da história do futebol feminino. A Seleção criou duas boas oportunidades nos 20 minutos iniciais, no entanto, aos 45 minutos do primeiro tempo, Lindsey Horan marcou gol da vitória das norte-americanas.

As brasileiras tentaram virada, mas o time americano não cedeu o gol de empate. O técnico Arthur Elias fez algumas mudanças como aos 11 minutos colocar Vitória Yaya no lugar de Duda Santos. Em seguida, aos 19 minutos, Geyse substituiu Gabi Nunes, e aos 34 minutos, o treinador colocou Debinha e Júlia Bianchi nos lugares de Bia Zaneratto e Duda Sampaio, respectivamente.

Mais de 30 mil torcedores assistiram a decisão.