Compartilhar
Brasileirão Série D: Icasa sofre gol nos acréscimos e dá adeus à competição
Aerlon Avelino

O Verdão do Cariri empatou com o Globo (RN) por 1×1 na tarde deste sábado (16) em Ceará-Mirim no Rio Grande do Norte. Com o gol sofrido nos acréscimos o time de Leandro Campos não se classifica para o mata-mata e dá adeus ao sonho do acesso.

O Jogo

O Icasa abriu o placar aos 23′ do primeiro tempo com Júnior Mandacaru aproveitando cruzamento da esquerda do lateral esquerdo Bull. O goleiro icasiano Flaysmar foi o principal jogador da partida com ótimas defesas. Mas o castigo veio nos minutos finais e aos 46′ Flavio empata para o Globo aproveitando uma sobra dentro da área. Com o empate o Verdão caiu pra quinta colocação na tabela dando adeus à competição. O Afogados garantiu a quarta vaga no grupo 3, com 22 pontos. Mesma pontuação do Icasa, que ficou de fora, mas perdeu pelo saldo de gols (11 x -2).