Compartilhar
Campeonato Cearense Feminino Adulto tem equipes semifinalistas definidas
Os jogos estão programados para a próxima quarta-feira, dia 22.
Raiana Lucas

As equipes que avançaram para as semifinais do Campeonato Cearense Feminino foram definidas. O Fortaleza garantiu a primeira posição na fase inicial ao derrotar o Juventus por 11 a 2, acumulando 13 pontos e um saldo de 31 gols. O Ceará assegurou a segunda posição ao vencer o R4 por 1 a 0 no Franzé Morais, alcançando também 13 pontos, mas com um saldo de 23 gols.

Priscilla, Natália e Pissaia (cada uma marcando duas vezes), Larissa, Aninha, Geicy, Isa e Érika foram as responsáveis pelos gols do Fortaleza. Pelo Ceará, Ju Oliveira marcou o único gol da partida.

Com esses resultados, o Fortaleza enfrentará o Juventus e o Ceará jogará contra o R4 nas semifinais. Os jogos estão programados para a próxima quarta-feira, dia 22. A Federação Cearense de Futebol (FCF) deve anunciar em breve os horários e locais das partidas. Todos os jogos serão transmitidos pela FCF TV, em parceria com a TV Ceará. A data provisória para a final é 29 de novembro, na Arena Castelão.

Sobre as outras partidas, no domingo (19), o Juasal entrou em campo contra o Arsenal buscando uma vitória e uma derrota do Juventus para tentar se classificar. Apesar da goleada sofrida pelo Juventus contra o Fortaleza, o time de Juazeiro não conseguiu manter a vantagem de 3 a 0 que construiu nos primeiros minutos do jogo e acabou perdendo para o Arsenal por 4 a 3. O time de Caridade ainda acertou a trave duas vezes no estádio Pedro Eymard, em Morada Nova, durante o segundo tempo.