Compartilhar
Cariri aplica goleada no Pacatuba. Veja os melhores momentos de Cariri 5×0 Pacatuba
Toni Sousa

O Negro Anil recebeu a equipe do Guardião da Serra na Arena Romeirão, partida válida pela 7° rodada da Segundona do Cearense. O Cariri aplicou a maior goleada da competição, até o momento. O primeiro tempo acabou já com 3 gols do Negro Anil, marcados por Tiaguinho, Dalvan e Dagson, de pênalti. Na etapa final, o Pacatuba se lançou ao ataque em busca de pelo menos o empate, mas o Cariri aproveitou a bola parada para fazer o quarto gol. Após cobrança de escanteio, Natan aproveitou um rebote e colocou para dentro das redes. Para concretizar a goleada, Dalvan fez o 5° gol, depois de bela jogada do Cariri, a bola foi cruzada para o artilheiro Pirata, dando números finais ao jogo.

Com este resultado o Negro Anil sobe uma posição na tabela ficando na 4° colocação, com 9 pontos. Por outro lado, a equipe do Pacatuba é a lanterna da Série B do Cearense, com apenas 2 pontos.

O próximo jogo do Cariri será dia 31 de março, contra o Pacajus, no estádio João Ronaldo, em Pacajus. Já o Pacatuba volta a campo, dia 26 de março, no estádio Lírio Callou, em Barbalha, contra o Guarani de Juazeiro.

Veja os melhores momentos no vídeo a seguir. Imagens da FCF TV, narração de Leandro Santos.

Aproveite, inscreva-se no Youtube e siga no Instagram, Replay com Toni Sousa. Fique por dentro das notícias esportivas no site www.replay.tv.br.