Compartilhar
Cariri é time de 1ª. Veja os lances do jogo que garantiu o Negro Anil na final da Série B e na Série A de 2025
Toni Sousa
Cariri comemora o acesso inédito (Foto: Segundo Filmagens )

O Icasa tentou, mas não conseguiu. O Cariri segurou o empate e se classificou para a final da Série B do Cearense e garantiu o acesso, inédito, à elite do futebol alencarino, em 2025.

A etapa inicial, o Icasa foi para cima do Cariri. O Verdão precisava do resultado e foi com tudo para cima do Negro Anil. As principais investidas icasianas eram pela direita, com Davi. Enquanto o Icasa pressionava, o Cariri se defendia, tentando ligar um contra-ataque, mas sem eficiência. O goleiro alviverde, Fábio Deos, era um simples expectador de luxo. Assistia ao jogo dentro de campo.

No segundo tempo, o Icasa seguiu na pressão, com muitas bolas cruzadas na área. Leandro Campos colocou Edson Kapa no ataque, ao lado de Junnior Batata, aumentando a estatura da equipe, mas a bola não chegava com a qualidade desejada. O goleiro Flaysmar esteve atento e fez boas intervenções na partida. O Cariri também chegou a buscar o gol, em contra-ataques com Tiaguinho, mas sem a mesma eficácia de outros jogos. O resultado final ficou em um 0 a 0 teimoso, na Arena Romeirão. Placar que garantiu o Cariri na elite do futebol cearense de 2025 e na final da Série B do estadual. O Negro Anil agora enfrentará o Tirol.

Veja os melhores momentos de Icasa 0x0 Cariri, no vídeo a seguir. Images da FCF TV, com narração de Toni Sousa. Aproveite, se inscreva no youtube e siga no instagram, Replay com Toni Sousa. Fique por dentro das notícias esportivas no site www.replay.tv.br.