Compartilhar
Copa do Nordeste: Ceará é eliminado pelo Sport por 2 a 1
A disputa era válida pelas quartas de final.
Maurício Júnior

O Ceará foi eliminado da Copa Nordeste 2024 na noite desta quarta-feira (10) após perder para o Sport por 2 a 1 na Arena Pernambuco. A disputa era válida pelas quartas de final. O gol da vitória da equipe pernambucana foi marcado nos acréscimos da partida.

O Sport abriu o placar ainda no primeiro tempo, com gol de Felipinho. O time cearense chegou a empatar com gol de Jorge Recalde, aos 18 minutos do segundo tempo. No entanto, Rafael Thyere marcou o segundo gol do time pernambucano aos 46 minutos do segundo tempo.

É previsto que o Alvinegro de Porangabuçu volte a campo apenas na estreia na Série B do Brasileirão, contra o Goiás, na Arena Castelão, na próxima semana. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda não confirmou oficialmente a data da disputa.