Compartilhar
Copa Ouro: Brasil derrota México e se garante na final da competição
O time brasileiro venceu das mexicanas por 3 a 0.
Maurício Júnior

Após vitória de 3 a 0 sobre o México, a Seleção Brasileira Feminina de futebol garantiu classificação na final da Copa Ouro. Até agora, equipe comandada por Arthur Elias segue invicta na competição. O time venceu os cinco confrontos que participou.

A vaga foi conquistada na madrugada desta quarta-feira (6), no Snapdragon Stadium, em San Diego, nos Estados Unidos. Marcaram gols para o Brasil: Adriana, Antônia e Yasmim.

A vitória das brasileiras teve início aos 20 minutos do primeiro tempo, momento em que Adriana marcou gol após falha da goleira mexicana. Dez minutos depois, Antônia fez o seu primeiro gol com a Amarelinha, marcando o segundo da noite. Pouco antes, a lateral Nicolette Hernández havia sido expulsa, em decisão que teve a interferência do VAR (árbitro de vídeo), e o Brasil seguiu em vantagem com uma jogadora a mais.

Por fim, aos 2 minutos da etapa final,  Yasmim aproveitou cruzamento rasteiro de Gabi Portilho para marcar o terceiro gol da vitória.

Com isso, a Seleção brasileira aguarda o confronto entre Estados Unidos e Canadá para conhecer as adversárias na final, que está marcada para o domingo (10), às 22h15 (horário de Brasília), no Snapdragon Stadium.