Compartilhar
Em jogo de golaços, Icasa goleia Guarani no 1º clássico da Arena Romeirão
Icasa e Guarani entraram em campo e deixaram claro que o clima de amistoso ficou mesmo para a imprensa
Toni Sousa

Foi um jogo cheio de emoção. Icasa e Guarani entraram em campo e deixaram claro que o clima de amistoso ficou mesmo para a imprensa. Com a bola rolando as equipes buscaram o gol e quando não dava na técnica, a raça e catimba foram para o jogo.

Na etapa inicial destaque para os goleiros, Careca, do Icasa, e Mateus Lustosa, do Guarani que fizeram boas defesas. Também houve confusão. Davi e Junior Popila se desentenderam, trocaram agressões e foram expulsos, mas um acordo entre os clubes, permitiu que os treinadores colocassem outros atletas no lugar. No Icasa, Rogério substituiu Davi e no Guarani, Guilherme entrou no lugar de Popila. Mas o ápice do 1º tempo foi o golaço de Lucas Lourenço que acertou um lindo chute de fora da área e marcou um golaço.

Na etapa final os técnicos Flávio Araújo (Icasa) e Eduardo Rodrigues (Guarani) fizeram inúmeras substituições e o Verdão do Cariri aproveitou melhor as oportunidades. Rogério, aproveitou cruzamento da esquerda e chutou sem deixar a bola cair, fazendo 2 a 0. Em seguida foi a vez de Vitinho, em um belo voleio, fazer outro golaço para o Icasa. O placar foi fechado com Marcelo Junior que aproveitou cruzamento da esquerda e deu um leve toque para vencer o goleiro rubro-negro. No final 4 a 0 Icasa, no 1º clássico caririense na Arena Romeirão.