Compartilhar
Ferroviário perde nos pênaltis e está eliminado da Copa do Brasil
Sampaio Corrêa elimina o Ferrão e avança para a Terceira Fase da competição nacional
Cícero Dantas

O Ferroviário está eliminado da Copa do Brasil. O Tubarão da Barra foi derrotado nos pênaltis para o Sampaio Corrêa, na noite desta quarta-feira (13), no Castelão, em São Luís (MA). Após o empate em 0 a 0, no tempo regulamentar, o Tubarão caiu por 5 a 4.

Com o resultado, o Ferroviário volta suas atenções para o Campeonato Cearense. O time coral enfrenta o Ceará no sábado (16), às 16h40, pelo 2º jogo da semifinal do Estadual, no Castelão. No primeiro jogo, o Ferrão perdeu por 3 a 2.

A Partida

A partida no Castelão foi morna. No primeiro tempo, o Ferroviário criou sua melhor chance aos 20 minutos: Ciel cobrou falta na área, Geninho cabeceou forte para grande defesa de Felipe. A bola ainda tocou na trave. Do lado do Sampaio Corrêa, a melhor chance foi aos 44 minutos, com Cebolinha cruzando rasteiro na área, a bola passou por Douglas e Willian Rocha fez o corte.

A etapa final nada mudou. O Ferrão até teve duas chances, com Ciel e Gabryel Martins, mas sem sucesso.

Pênaltis

Nas penalidades, os times permaneceram em 100% de aproveitamento até o 4×4. Foi quando Brayan, para o Ferroviário, foi para a cobrança e perdeu. Defesa do goleiro Felipe. Rafael Luis, pelo lado do Sampaio Corrêa, foi para a cobrança e converteu a 5ª cobrança, classificando o time.