Compartilhar
Icasa empata e mantém invencibilidade no Cearense Série B
Jogando fora de casa, Icasa empata e mantém liderança na competição
Cícero Dantas

Icasa e Itapipoca empataram em 1 a 1 na tarde deste domingo (10), em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Cearense Série B. Com o resultado, o Icasa segue sendo o líder da tabela, com 10 pontos. O Itapipoca vem logo em seguida, na vice-liderança,  com 7 pontos conquistados.

A partida realizada no Estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca, foi de poucas oportunidades para as duas equipes. O Itapipoca abriu o placar com Amadeu, após cobrança de escanteio, aos 21 minutos do primeiro tempo. O empate do Icasa veio apenas no segundo tempo, com Junnior Batata cobrando falta.

O Verdão do Cariri volta a entrar em campo no próximo sábado (16), contra a equipe do Cariri FC na Arena Romeirão, em Juazeiro do Norte, às 17h. Já o Itapipoca enfrenta o Pacatuba no próximo domingo (17), no estádio João Ronaldo, em Pacajus, às 16.