Compartilhar
Icasa vence e segue líder sem sofrer gols na Copa Fares Lopes 2020
O jogo foi válido pela 4ª rodada da competição
João Boaventura Neto

Na tarde desta segunda-feira (25), no estádio João Ronaldo, o Icasa venceu o Pacajus por 1 a 0. Regineldo marcou o único gol da partida no início da segunda etapa. O jogo foi válido pela 4ª rodada da competição.

O Verdão segue na liderança do certame e está invicto com 12 pontos, 11 gols assinalados e nenhum sofrido. Já o Cacique do Vale do Caju ainda não somou pontos na tabela e ocupa a 5ª colocação.

No outro duelo do dia, o Ferroviário venceu o Floresta por 3 a 0 no Domingão. Com dois gols de André Mensalão e um de Reinaldo no segundo tempo. O Tubarão da Barra chegou aos dez pontos e se mantém na 2ª posição. O Lobo da Vila é o 4º com seis pontos somados.

O Icasa volta a campo na próxima quinta-feira, dia 28, quando enfrenta o Ferróviário no Elzir Cabral às 15h30. Já o Pacajus joga contra o Campo Grande no Estádio Raimundo Oliveira, em Caucaia no mesmo horário.