Compartilhar
Icasa vence na estreia da Fares Lopes contra o Campo Grande; assista aos lances
O jogo aconteceu no Estádio Mirandão, em Crato por conta das reformas no Romeirão. O Campo Grande foi o mandante da partida.
João Boaventura Neto
Icasa vence na estreia da Fares Lopes contra o Campo Grande
Icasa vence na estreia da Fares Lopes contra o Campo Grande (Josimar Segundo)

Em jogo marcado por um atraso de 50 minutos, o Icasa venceu o Campo Grande na estreia da Copa Fares Lopes, edição de 2020, nessa quarta-feira, dia 13, por 3 a 0. O jogo aconteceu no Estádio Mirandão, em Crato. O mandante do jogo foi o Campo Grande. A partida foi em Crato por conta das reformas no Romeirão.

O primeiro gol do jogo foi de Nael, aos 28 minutos do 1º tempo o camisa 10 do Verdão do Cariri abriu o placar. Os outros dois gols foram na etapa complementar. Esquerdinha, que entrou no intervalo do jogo fez o segundo gol aos 33 minutos e o Junior Juazeiro, que também saiu do banco de reservas, deu números finais ao jogo aos 44.

Com o resultado o Icasa lidera a Fares Lopes com três pontos e saldo de 3 gols. O próximo confronto do Icasa será contra o Caucaia, às 15h30 do domingo, dia 17, no Estádio Lírio Callou (Inaldão), em Barbalha.

Já o Campo Grande visita o Floresta na segunda-feira, 18, as 15h30, no Estádio Domingão em Horizonte.

Assista aos melhores momentos com a narração de Delton Sá e imagens de Guto Vital.