Compartilhar
Mesmo com dois jogadores a mais, Icasa tropeça e fica no empate com o Campo Grande
Toni Sousa
Campo Grande e Icasa entraram em campo em busca da vitória (Guto Vital/Agência Miséria)

Campo Grande e Icasa entraram em campo em busca da vitória em situações distintas. Enquanto o Tigre Juazeirense esperava vencer a primeira na competição, o Verdão do Cariri queria manter os 100% de aproveitamento.

A partida teve um problema logo no início. Sem ter um médico no estádio, o jogo teve atraso de uma hora. O que deveria começar às 15:30h só iniciou por volta das 16:30h. Com a bola rolando o Icasa tinha mais posse de bola e o Campo Grande arriscava nos contra-ataques. E foi assim que o Tigre marcou o gol. Aos 44 minutos do primeiro tempo, depois de bela jogada de Davi, houve cruzamento na área e Lázaro chegou no segundo pau para tocar a bola para as redes. O Icasa só empatou no fim de segundo tempo. Depois de cobrança de falta, Nael dá um leve toque com a cabeça, a bola cai na pequena área e Dagson completa para o gol, empatando o jogo. O Campusca ainda perdeu dois jogadores expulsos, mesmo assim o Verdão não conseguiu a virada. No final 1 a 1 foi o resultado do jogo.

O próximo jogo do Campo Grande será no sábado, dia 31 de outubro, contra o Itapipoca. No mesmo dia o Icasa enfrenta o rival Guarani.

Veja as imagens da partida no canal do YouTube, Replay com Toni Sousa.