Compartilhar
Replay lembra clássico histórico entre Icasa x Guarani de 2012
Toni Sousa
Replay lembra clássico histórico entre Icasa x Guarani em 2012
Carlos André comemorando o gol da vitória (Foto: Normando Sóracles/Agência Miséria)

No programa Replay que vai ao ar nesta terça-feira (01) será relembrado um jogo histórico entre Icasa x Guarani. A partida era válida pela 4a rodada do Campeonato Cearense de 2012. O Icasa vencia por 2 a 0, com gols de André Turatto e Bismark. O Guarani empatou com Moré e Juranilson, mas aos 49 minutos da etapa final surgiu um herói. Carlos André havia pedido para sair sentido fortes dores e o técnico Oliveira Canindé não deixou. Disse que ele ficasse que faria o gol da vitória. Foi uma polêmica. Eis que o treinador estava certo. A bola sobre para o atacante que deu uma última arrancada e fez o gol. A comemoração foi tão exagerada que ele foi expulso.

Carlos André e Oliveira Canindé lembram bem desse lance e falam sobre o jogo. Você poderá relembrar também a partir das 19h no canal do YouTube Replay com Toni Sousa. O programa Replay é uma parceria entre o canal e o site Miséria. Imperdível! Se inscreva no canal e siga no Instagram Replay com Toni Sousa.