Compartilhar
Veja os melhores momentos da vitória do Iguatu diante do Atlético-CE
O Iguatu venceu o Atlético-CE neste sábado (11)
Toni Sousa

O Iguatu venceu o Atlético-CE neste sábado (11). Pela 3° rodada do Brasileirão Série D, o Azulão do Centro Sul ganhou por 1 a 0, tornando-se líder do grupo C, até o momento. O único gol da partida foi marcado por Davi Torres, atleta que teve passagem pelo Cariri na Série B do Cearense de 2024. Aos 43 minutos do segundo tempo, em uma jogada individual de Davi Torres, a bola desviou no jogador do Atlético-CE e entrou no fundo do gol. Com esta vitória o Azulão fica na primeira colocação do grupo, lembrando que isso pode mudar, pois a rodada ainda não terminou. Já a Águia da Precabura não sabe o que é vencer, pois é lanterna do grupo e soma 3 derrotas na competição.

O próximo confronto do Iguatu será contra o Treze de Campina Grande, no domingo (19), no Estádio O Amigão. Já o Atlético-CE enfrentará o Maracanã, no sábado (18), no Estádio Horácio Domingos de Sousa.

Veja os melhores momentos de Iguatu 1×0 Atlético-CE, no vídeo a seguir. Imagens da Iguatv com narração de Ziufram Lima. Aproveite, inscreva-se no Youtube e siga no Instagram, Replay com Toni Sousa. Fique por dentro das notícias esportivas no site www.replay.tv.br.