Compartilhar
Veja os melhores momentos de Icasa 2×2 Pacajus
Toni Sousa

Icasa e Pacajus ficaram no empate em 2 a 2, neste domingo(24), na Arena Romeirão, em Juazeiro do Norte.

Na etapa inicial o Verdão do Cariri tentou propor o jogo. Sem Bruninho no meio campo, o time alviverde não tinha a mesma criatividade de partidas anteriores. O Icasa fez 1 a 0 com Cláudio Júnior, o iluminado, que chegou a 4 gols e se isolou na artilharia da Série B do Cearense. O Pacajus empatou com Rafael, de cabeça, aproveitando rebote, na entrada da pequena área.

No segundo tempo, o Verdão do Cariri teve um pênalti a favor, mas Dudu Itapajé chutou para fora. Pouco depois, Junnior Batata aproveitou cruzamento, da direita, e chutou para dentro do gol. Icasa 2 a 1. Quando parecia que o Verdão do Cariri teria mais uma vitória,houve um pênalti para o Pacajus. Isac chutou forte e empatou a partida, em 2 a 2. O Cacique do Vale do Caju ainda teve Júlio Cesar expulso, após receber o segundo cartão amarelo.

Veja os melhores momentos de Icasa 2×2 Pacajus. Imagens da FCF TV. Assista no vídeo a seguir. Aproveite, se inscreva no youtube e siga no instagram, Replay com Toni Sousa. Fique por dentro das notícias esportivas no site www.replay.tv.br.