Compartilhar
Crato estreia no Cearense Série B e vence o Campo Grande no Mirandão
Toni Sousa

Crato e Campo Grande se enfrentaram pela Série B do Campeonato Cearense reeditando a final da Série C de 2018. Naquela ocasião o Tigre Juazeirense foi campeão, em decisão nos pênaltis. Agora a história era outra. Primeira rodada da competição e as duas equipes queriam estrear com o resultado positivo.

Em partida bem movimentada, o Azulão da Princesa conseguiu ser melhor e aproveitou bem as oportunidades criadas. Logo no início do jogo, Lucas Maranguape aproveitou rebote do goleiro para fazer Crato 1 a 0. O segundo gol cratense aconteceu no final da etapa inicial. Cobrança de escanteio e o zagueiro Matheus França subiu no primeiro pau e de cabeça fez Crato 2 a 0.

No segundo tempo as duas equipes mudaram bastante e o Campo Grande melhorou. Em bela jogada do volante Igor, ele passou entre dois adversários, foi até a linha de fundo e cruzou para Lázaro. Apesar da pequena estatura o meia do Tigre, bem colocado, cabeceou para o fundo das redes. As duas equipes ainda criaram algumas oportunidades, mas ficou nisso.

Na próxima quarta, 28 de outubro, o Crato joga contra o União, no estádio Ronaldo de Oliveira, já o Campo Grande pega o Icasa no estádio Mirandão. As duas partidas ocorrerão às 15:30h.

Veja os gols de Crato 2×1 Campo Grande no canal do Youtube Replay com Toni Sousa: