Compartilhar
Sul-Americano 2024: Seleção Brasileira Feminina Sub-20 vence Peru e levanta a taça pela décima vez
O título foi conquistado na madrugada desta segunda-feira (6).
Maurício Júnior

A Seleção Feminina Sub-20 conquistou o Sul-Americano 2024 na madrugada desta segunda-feira (6), após vencer o Peru por 2 a 0. A partida que definiu o título aconteceu no Estádio Modelo Alberto Spencer, em Guayaquil (EQU) e foi na última rodada do hexagonal.

O placar para ao Brasil foi aberto com um gol contra da peruana Taylor Vogt, no primeiro tempo. Em seguida, ainda na primeira etapa, Vi Amaral aumentou a vantagem para a Seleção Brasileira.

No final da disputa, as brasileiras ergueram a décima taça na competição, consagrando-se mais uma vez campeã do torneio continental.

Vale destacar que as Guerreiras do Brasil já haviam conquistado o décimo título da Competição na rodada anterior, contra a Venezuela, além de ter se classificado para a Copa do Mundo Sub-20, prevista para ocorrer a partir de agosto, na Colômbia.