Veja melhores momentos de Guarani 1×1 Tiradentes
O próximo jogo do Guarani será contra o Maranguape, domingo (17), no estádio Raimundo de Oliveira, em Caucaia
Toni Sousa
O Leão do Mercado recebeu a equipe do Tiradentes, no Estádio Lírio Callou, em Barbalha, jogo válido pela 5° rodada da Série B do Cearense. As duas equipes necessitavam ganhar, visando melhores posições na tabela.
O jogo começou equilibrado, mas o Tigre era uma equipe mais organizada e vinha ao ataque com mais frequência. O Guarani estava confuso e não atacava com perigo à meta do Tigre da Polícia Militar. A desorganização do time rubro-negro resultou em um golaço do Tiradentes. O atacante Hudson, aos 29 minutos da etapa inicial, acertou um belo chute, de fora da área, cobrindo o goleiro Mondragon. O primeiro ataque de perigo do Guarani foi aos 39 minutos. No segundo tempo, após algumas mudanças, o Leão do Mercado entrou no jogo e comandou os ataques. A equipe tentou com muita insistência atacar, até que no apagar das luzes, João Victor entrou na área e chutou forte, garantindo o empate, com sabor de vitória, para o Leão do Mercado. Com o resultado as duas equipes somam apenas um ponto cada. Na tabela o Guarani ocupa a 5° colocação, com 5 pontos, e em seguida vem o Tiradentes na 6° posição, com 4 pontos.
O próximo jogo do Guarani será contra o Maranguape, domingo (17), no estádio Raimundo de Oliveira, em Caucaia. Já o Tiradentes só volta a campo dia 19 de março, também no estádio Raimundão, em Caucaia, contra o Tirol.

Veja os melhores momentos de Guarani 1×1 Tiradentes, nas imagens da FCF TV, narração de Leandro Santos. Aproveite, se inscreva no YouTube e siga no Instagram, Replay com Toni Sousa. Fique por dentro das notícias esportivas no site www.replay.tv.br.